Quentin Westberg

  • Nom complet : Quentin Westberg
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Tours II

Club actuel :

CFATours II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 29000000810
TOTAL9000000810
Palmarès Quentin Westberg
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToursTours9000000
Ligue 29000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ToursTours14000000
Ligue 28000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4000000
2015Sarpsborg 08Sarpsborg 084000000
Tippeligaen4000000
2013/2014LuzenacLuzenac33000000
National33000000
2012/2013LuzenacLuzenac38000000
National38000000
2011/2012Evian TGEvian TG3000000
Ligue 12000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG6000000
Ligue 24000000
Coupe de France2000000
2009/2010TroyesTroyes37000010
National34000010
Coupe de la Ligue3000000
2006/2007TroyesTroyes2001000
Ligue 12001000
TOTAL146001010
Transferts Quentin Westberg
2015 Sarpsborg 08 Tours Transfert
Sarpsborg 08Tours
2012 Evian TG Luzenac Transfert gratuit
Evian TGLuzenac
2010 Troyes Evian TG
TroyesEvian TG
Westberg touché par le drame social du LAP

Info FM : Quentin Westberg raconte le fiasco Luzenac

  • 17.10.2014 · 19 h 14
  • Autre championnat

A 28 ans, et après deux saisons passées à Luzenac, le gardien Quentin Westberg est revenu sur le drame qu’a vécu le LAP. Le 16 avril dernier, au sortir d’une victoire face à Boulogne-sur-Mer, Luzenac validait sur le terrain son billet pour la Ligue 2. (...)

Les joueurs du LAP sont désormais sans contrat

Quel avenir pour les joueurs de Luzenac ?

  • 11.09.2014 · 16 h 04
  • Autre championnat

Victimes principales du feuilleton Luzenac, les joueurs du LAP sont aujourd’hui confrontés à un drame social. Interdit de Ligue 2 et de National, Luzenac est résigné. Condamné à repartir en DHR, le club ariégeois vit un véritable cauchemar après trois (...)