Simon Poulsen

  • Nom complet : Simon Busk Poulsen
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie6100000540
Compétitions - avec AZMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL7100000630
Palmarès Simon Poulsen
2 Eredivisie
2008/2009 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV6100000
Eerste Divisie6100000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016PSVPSV4002100
Eredivisie2001000
Ligue des champions UEFA2001100
2015/2016Jong PSVJong PSV9000420
Eerste Divisie9000420
2014/2015AZAZ32300410
Eredivisie32300410
2013/2014SampdoriaSampdoria1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2013/2014AZAZ18004610
Eredivisie13003410
UEFA Europa League4001200
Coupe KNVB1000000
2012/2013SampdoriaSampdoria7004300
Serie A7004300
2011/2012AZAZ54402620
Eredivisie34402300
UEFA Europa League16000120
Coupe KNVB4000200
2010/2011AZAZ16108110
Eredivisie14106110
UEFA Europa League2002000
Coupe KNVB0000000
2009/2010AZAZ29104222
Eredivisie26103122
Ligue des champions UEFA3001100
2008/2009AZAZ13004410
Eredivisie11004410
Coupe KNVB2000000
2007/2008AZAZ800
Eredivisie800
2007/2008MidtjyllandMidtjylland1830
Superligaen1830
2006/2007MidtjyllandMidtjylland2810
Superligaen2810
2005/2006SønderjyskESønderjyskE510
Superligaen510
2005/2006MidtjyllandMidtjylland1710
Superligaen1710
TOTAL2651602831102
Transferts Simon Poulsen
2015 AZ PSV Transfert gratuit
AZPSV
2014 Sampdoria AZ Transfert gratuit
SampdoriaAZ
2012 AZ Sampdoria Transfert gratuit
AZSampdoria
2008 Midtjylland AZ 3.6 M€
MidtjyllandAZ
2006 SønderjyskE Midtjylland Transfert gratuit
SønderjyskEMidtjylland
Simon Poulsen a tapé dans l'oeil de nombreux recruteurs

L’OL sur les rangs pour une révélation danoise de l’Euro ?

  • 26.06.2012 · 21 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Très en verve durant l’Euro, le latéral gauche danois Simon Poulsen, libre de tout contrat, plairait à l’Olympique Lyonnais. Avec Michael Krohn-Dehli, Simon Poulsen (27 ans) a insufflé au flanc gauche du Danemark une bonne dose de talent et de folie (...)