Simon Poulsen

  • Nom complet : Simon Busk Poulsen
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen100000090
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie7100000630
Compétitions - avec AZMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL9100000810
Palmarès Simon Poulsen
2 Eredivisie
2008/2009 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV7100000
Eerste Divisie7100000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017SønderjyskESønderjyskE1000000
Superligaen1000000
2015/2016PSVPSV4002100
Eredivisie2001000
Ligue des champions UEFA2001100
2015/2016Jong PSVJong PSV9000420
Eerste Divisie9000420
2014/2015AZAZ32300410
Eredivisie32300410
2013/2014SampdoriaSampdoria1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2013/2014AZAZ18004610
Eredivisie13003410
UEFA Europa League4001200
Coupe KNVB1000000
2012/2013SampdoriaSampdoria7004300
Serie A7004300
2011/2012AZAZ54402620
Eredivisie34402300
UEFA Europa League16000120
Coupe KNVB4000200
2010/2011AZAZ16108110
Eredivisie14106110
UEFA Europa League2002000
Coupe KNVB0000000
2009/2010AZAZ29104222
Eredivisie26103122
Ligue des champions UEFA3001100
2008/2009AZAZ13004410
Eredivisie11004410
Coupe KNVB2000000
2007/2008AZAZ800
Eredivisie800
2007/2008MidtjyllandMidtjylland1830
Superligaen1830
2006/2007MidtjyllandMidtjylland2810
Superligaen2810
2005/2006SønderjyskESønderjyskE510
Superligaen510
2005/2006MidtjyllandMidtjylland1710
Superligaen1710
TOTAL2671602831102
Transferts Simon Poulsen
2017 PSV SønderjyskE Transfert gratuit
PSVSønderjyskE
2015 AZ PSV Transfert gratuit
AZPSV
2014 Sampdoria AZ Transfert gratuit
SampdoriaAZ
2012 AZ Sampdoria Transfert gratuit
AZSampdoria
2008 Midtjylland AZ 3.6 M€
MidtjyllandAZ
2006 SønderjyskE Midtjylland Transfert gratuit
SønderjyskEMidtjylland
Simon Poulsen a tapé dans l'oeil de nombreux recruteurs

L’OL sur les rangs pour une révélation danoise de l’Euro ?

  • 26.06.2012 · 21 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Très en verve durant l’Euro, le latéral gauche danois Simon Poulsen, libre de tout contrat, plairait à l’Olympique Lyonnais. Avec Michael Krohn-Dehli, Simon Poulsen (27 ans) a insufflé au flanc gauche du Danemark une bonne dose de talent et de folie (...)