Kim Christensen

  • Nom complet : Kim Christensen
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Kim Christensen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011ABAB050
1ère Division050
2010/2011CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010MidtjyllandMidtjylland4001300
Superligaen4001300
2009/2010ABAB0820
1ère Division0410
1ère Division0410
2009/2010ABAB0820
1ère Division0410
1ère Division0410
2008/2009MidtjyllandMidtjylland15504610
Superligaen14203610
UEFA Europa League1301000
2007/2008BarnsleyBarnsley010
League Championship010
2007/2008OBOB010
Superligaen010
TOTAL192845910