Jesper Hansen

  • Nom complet : Jesper Hansen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Maillot Jesper Hansen

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen200000101800
Ligue Europa2000000180
TOTAL220000101980
Palmarès Jesper Hansen
2 Superligaen
2011/2012 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MidtjyllandMidtjylland22000010
Superligaen20000010
Ligue Europa2000000
2018/2019MidtjyllandMidtjylland40000010
Superligaen34000010
Ligue des champions2000000
Ligue Europa4000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland43000010
Superligaen35000010
Ligue Europa8000000
2016/2017LyngbyLyngby35000100
Superligaen35000100
2015/2016BastiaBastia6001000
Ligue 1 Conforama4001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016Evian TGEvian TG0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015Evian TGEvian TG15000000
Ligue 1 Conforama15000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Evian TGEvian TG24000000
Ligue 1 Conforama22000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014NordsjællandNordsjælland2000000
Superligaen2000000
Ligue des champions0000000
2012/2013NordsjællandNordsjælland39000010
Superligaen33000000
Ligue des champions6000010
2011/2012NordsjællandNordsjælland36000110
Superligaen32000110
Landspokal2000000
Ligue Europa2000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland40000000
Superligaen33000000
Landspokal5000000
Ligue Europa2000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland30001000
Superligaen5000000
Superligaen21001000
Landspokal4000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland30001000
Superligaen5000000
Superligaen21001000
Landspokal4000000
2008/2009NordsjællandNordsjælland24000100
Superligaen18000000
Ligue Europa6000100
TOTAL386003350
Transferts Jesper Hansen
2017 Lyngby Midtjylland Transfert gratuit
LyngbyMidtjylland
2016 Bastia Lyngby Transfert gratuit
BastiaLyngby
2015 Evian TG Bastia Transfert
Evian TGBastia
2013 Nordsjælland Evian TG Transfert
NordsjællandEvian TG