Jesper Hansen

  • Nom complet : Jesper Hansen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Palmarès Jesper Hansen
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LyngbyLyngby35000100
Superligaen35000100
2015/2016BastiaBastia6001000
Ligue 14001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Evian TGEvian TG0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Evian TGEvian TG15000000
Ligue 115000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Evian TGEvian TG24000000
Ligue 122000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014NordsjællandNordsjælland2000000
Superligaen2000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013NordsjællandNordsjælland39000010
Superligaen33000000
Ligue des champions UEFA6000010
2011/2012NordsjællandNordsjælland36000110
Superligaen32000110
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland40000000
Superligaen33000000
UEFA Europa League2000000
Landspokal5000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland30001000
Superligaen5000000
Superligaen21001000
Landspokal4000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland30001000
Superligaen5000000
Superligaen21001000
Landspokal4000000
2008/2009NordsjællandNordsjælland24000100
Superligaen18000000
UEFA Europa League6000100
TOTAL281003320
Transferts Jesper Hansen
2017 Lyngby Midtjylland Transfert gratuit
LyngbyMidtjylland
2016 Bastia Lyngby Transfert gratuit
BastiaLyngby
2015 Evian TG Bastia Transfert
Evian TGBastia
2013 Nordsjælland Evian TG Transfert
NordsjællandEvian TG