Henrik Kildentoft

  • Nom complet : Henrik Kildentoft
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Næstved

Club actuel :

Næstved

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec HaugesundMatchesMin
NM Cupen2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Henrik Kildentoft
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014HaugesundHaugesund0000000
Tippeligaen0000000
2013HaugesundHaugesund19101030
Tippeligaen17101030
NM Cupen2000000
2012/2013NordsjællandNordsjælland6002020
Superligaen4001010
Ligue des champions UEFA1001000
Landspokal1000010
2011/2012NordsjællandNordsjælland25107450
Superligaen22107330
UEFA Europa League2000020
Landspokal1000100
2010/2011NordsjællandNordsjælland36101420
Superligaen29001420
UEFA Europa League2000000
Landspokal5100000
2009/2010NordsjællandNordsjælland32000230
Superligaen28000220
Landspokal4000010
2008/2009NordsjællandNordsjælland28103630
Superligaen22103630
UEFA Europa League6000000
2007/2008NordsjællandNordsjælland030
Superligaen030
TOTAL146701416180
Transferts Henrik Kildentoft
2014 Haugesund Hønefoss Transfert
HaugesundHønefoss
2014 Hønefoss Haugesund Retour de prêt
HønefossHaugesund
2014 Haugesund Hønefoss Prêt
HaugesundHønefoss