Kris Stadsgaard

  • Nom complet : Kris Stadsgaard
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal4000020360
TOTAL4000020360
Palmarès Kris Stadsgaard
2 Superligaen
2012/2013
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2013/2014CopenhagueCopenhague22000250
Superligaen18000230
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal4000020
2012/2013CopenhagueCopenhague37200140
Superligaen27200130
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6000000
Landspokal2000000
2011/2012MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012CopenhagueCopenhague14000220
Superligaen11000220
Landspokal3000000
2010/2011MalagaMalaga26102130
La Liga Santander25102130
Coupe du Roi1000000
2010RosenborgRosenborg30100170
Tippeligaen20000040
Ligue des champions UEFA6000010
NM Cupen3000110
Super Coupe1100010
2009RosenborgRosenborg23000350
Tippeligaen20000230
UEFA Europa League3000120
2007/2008RegginaReggina5003010
Serie A5003010
TOTAL15740510270
Transferts Kris Stadsgaard
2012 Malaga Copenhague Transfert gratuit
MalagaCopenhague
2010 Rosenborg Malaga 2 M€
RosenborgMalaga