Andreas Bjelland

  • Nom complet : Andreas Bjelland
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Brentford

Club actuel :

LEABrentford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrentfordMatchesMin
League Championship140024401080
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL150024401170
Palmarès Andreas Bjelland
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrentfordBrentford14002440
League Championship14002440
League Cup0000000
2015/2016BrentfordBrentford1000100
League Championship0000000
League Cup1000100
2014/2015TwenteTwente27300172
Eredivisie26300172
UEFA Europa League1000000
2013/2014TwenteTwente34000430
Eredivisie33000430
Coupe KNVB1000000
2012/2013TwenteTwente14003110
Eredivisie10002110
UEFA Europa League4001000
2011/2012NordsjællandNordsjælland29101260
Superligaen26101250
UEFA Europa League2000010
Landspokal1000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland29101160
Superligaen24101160
UEFA Europa League0000000
Landspokal5000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland26100030
Superligaen22100020
Landspokal4000010
2009/2010LyngbyLyngby400
1ère Division400
2008/2009LyngbyLyngby2210
1ère Division2210
2007/2008LyngbyLyngby1100
Superligaen1100
TOTAL21170714302
Transferts Andreas Bjelland
2015 Twente Brentford 3 M€
TwenteBrentford
2012 Nordsjælland Twente 2.8 M€
NordsjællandTwente
2009 Lyngby Nordsjælland 0.4 M€
LyngbyNordsjælland