Andreas Bjelland

  • Nom complet : Andreas Bjelland
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Andreas Bjelland

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen301022502447
UEFA Europa League11001210804
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL421034603341
Palmarès Andreas Bjelland
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CopenhagueCopenhague41103460
Superligaen30102250
UEFA Europa League11001210
2017/2018BrentfordBrentford35102430
League Championship34102430
FA Cup0000000
League Cup1000000
2016/2017BrentfordBrentford29003660
League Championship28003660
FA Cup1000000
League Cup0000000
2015/2016BrentfordBrentford1000100
League Championship0000000
League Cup1000100
2014/2015TwenteTwente27300172
Eredivisie26300172
UEFA Europa League1000000
2013/2014TwenteTwente34000430
Eredivisie33000430
Coupe KNVB1000000
2012/2013TwenteTwente14003110
Eredivisie10002110
UEFA Europa League4001000
2011/2012NordsjællandNordsjælland29101260
Superligaen26101250
Landspokal1000000
UEFA Europa League2000010
2010/2011NordsjællandNordsjælland29101160
Superligaen24101160
Landspokal5000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland26100030
Superligaen22100020
Landspokal4000010
2009/2010LyngbyLyngby400
1ère Division400
2008/2009LyngbyLyngby2210
1ère Division2210
2007/2008LyngbyLyngby1100
Superligaen1100
TOTAL302901324412
Transferts Andreas Bjelland
2018 Brentford Copenhague Transfert gratuit
BrentfordCopenhague
2015 Twente Brentford 3 M€
TwenteBrentford
2012 Nordsjælland Twente 2.8 M€
NordsjællandTwente
2009 Lyngby Nordsjælland 0.4 M€
LyngbyNordsjælland