Mikkel Beckmann

  • Nom complet : Mikkel Beckmann
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen4101200235
TOTAL4101200235
Palmarès Mikkel Beckmann
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016HobroHobro0000000
Superligaen0000000
2014/2015HobroHobro9004520
Superligaen9004520
2014ElfsborgElfsborg253091080
Allsvenskan19208760
UEFA Europa League6101320
2013ElfsborgElfsborg204041050
Allsvenskan10102520
UEFA Europa League6201330
Svenska Cupen4101200
2012/2013APOELAPOEL12205700
1ère Division12205700
Coupe0000000
2012/2013NordsjællandNordsjælland215171050
Superligaen15416650
Ligue des champions UEFA5101300
Landspokal1000100
2011/2012NordsjællandNordsjælland278051460
Superligaen238051260
UEFA Europa League2000200
Landspokal2000000
2010/2011RandersRanders22303760
Superligaen17303640
UEFA Europa League3000020
Landspokal2000100
2009/2010RandersRanders3711041960
Superligaen3110021650
UEFA Europa League6102310
2008/2009RandersRanders162061020
Superligaen162061020
2007/2008LyngbyLyngby26731
Superligaen26731
2006/2007LyngbyLyngby2530
1ère Division2530
2005/2006LyngbyLyngby1030
1ère Division1030
2004/2005LyngbyLyngby1910
2ème Division1910
TOTAL2695214792431
Transferts Mikkel Beckmann
2015 Elfsborg Hobro Transfert
ElfsborgHobro
2013 APOEL Elfsborg Transfert gratuit
APOELElfsborg
2013 Nordsjælland APOEL 0.2 M€
NordsjællandAPOEL