Mads Thomsen

  • Nom complet : Mads Thomsen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Mads Thomsen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland1000100
Superligaen1000100
Ligue Europa0000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland1001000
Superligaen1001000
2008/2009NordsjællandNordsjælland2001000
Superligaen1001000
Ligue Europa1000000
2007/2008LyngbyLyngby030
Superligaen030
TOTAL4302100