Anders K. Jacobsen

  • Nom complet : Anders K. Jacobsen
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
OB

Club actuel :

SUPOB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen151015301192
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal3101200173
Compétitions - avec FredericiaMatchesMin
1ère Division120000090
TOTAL194027301455
Palmarès Anders K. Jacobsen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OBOB15101530
Superligaen15101530
2015/2016OBOB241205500
Superligaen241205500
2015/2016AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2014/2015AaBAaB4212091660
Superligaen3110051330
Ligue des champions UEFA4200010
UEFA Europa League7004320
2013/2014FredericiaFredericia1200000
1ère Division1200000
2013/2014AaBAaB278051310
Superligaen247041110
Landspokal3101200
2012/2013FredericiaFredericia251203830
1ère Division251203830
2010/2011NæstvedNæstved100
1ère Division100
2009/2010OBOB1001000
Superligaen1001000
2008/2009OBOB3003000
Superligaen3003000
TOTAL1394702747130
Transferts Anders K. Jacobsen
2015 AaB OB Transfert
AaBOB
2013 Fredericia AaB Transfert
FredericiaAaB