Deng Zhuoxiang

  • Nom complet : Zhuoxiang Deng
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Deng Zhuoxiang
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua0000000
Super League0000000
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua3002100
Super League3002100
2014Jiangsu SuningJiangsu Suning261010930
Super League261010930
2013Jiangsu SuningJiangsu Suning12108300
Super League12108300
AFC Champions League0000000
2012Jiangsu SuningJiangsu Suning1001000
Super League1001000
2011Shandong LunengShandong Luneng243051320
Super League202041200
AFC Champions League4101120
2010Shandong LunengShandong Luneng305081810
Super League285061810
AFC Champions League2002000
2009Jiangsu SuningJiangsu Suning29501900
Super League29501900
TOTAL125150355360