Mounir Obbadi

  • Nom complet : Mounir Obbadi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Laval

Club actuel :

NATLaval

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LavalMatchesMin
National 16101121451
TOTAL6101121451
Palmarès Mounir Obbadi
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LavalLaval6101121
National 16101121
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017NiceNice6003320
Ligue 1 Conforama6003320
2016/2017LilleLille7000720
Ligue 1 Conforama5000520
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League2000200
2015/2016LilleLille351077100
Ligue 1 Conforama30105780
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT3001010
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone23108760
Serie A22108760
Coppa Italia1000000
2013/2014MonacoMonaco343041050
Ligue 1 Conforama31303940
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013TroyesTroyes22201440
Ligue 1 Conforama19200440
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2012/2013MonacoMonaco170011010
Domino's Ligue 2170011010
2011/2012TroyesTroyes35500550
Domino's Ligue 232500540
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011TroyesTroyes376021060
Domino's Ligue 2345021060
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010TroyesTroyes375031080
National 134503960
Coupe de la Ligue BKT3000120
2008/2009TroyesTroyes15002440
Domino's Ligue 215002440
TOTAL2742403278551
Transferts Mounir Obbadi
2018 Raja Casablanca Laval Transfert gratuit
Raja CasablancaLaval
2017 Nice Raja Casablanca Transfert gratuit
NiceRaja Casablanca
2017 Lille Nice Transfert
LilleNice
2015 Monaco Lille Transfert
MonacoLille
2014 Monaco Hellas Verone Prêt
MonacoHellas Verone
2013 Troyes Monaco 1.5 M€
TroyesMonaco
Mounir Obbadi espère rebondir cet été

Info FM, Mounir Obbadi : « Je privilégie la France »

  • 12.08.2017 · 16 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après six mois passés sous les couleurs niçoises, Mounir Obbadi se retrouve libre de s’engager avec le club de son choix. Foot Mercato fait le point avec l’international marocain sur sa situation. Foot Mercato : Mounir, vous êtes libre depuis le 30 (...)

Obbadi a dominé son sujet au milieu de terrain

OM - Lille : les notes du match

  • 29.01.2016 · 23 h 10
  • Ligue 1 Conforama

4 mois et demi après sa dernière victoire en championnat, la malédiction du Vélodrome se poursuit encore et toujours. Marseille arrache un match nul miraculeux 1-1 face à Lille. C’est le jeune Antoine Rabillard qui a égalisé au bout du temps (...)

Obbadi pisté par les Phocéens

L’OM s’active pour remplacer Imbula

  • 29.06.2015 · 10 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec le départ quasiment de Giannelli Imbula à Porto, l’Olympique de Marseille va peut-être enfin pouvoir accélérer dans son mercato. L’Olympique de Marseille doit réagir. Et vite. Payet parti à West Ham, Imbula en route pour Porto : l’exil des cadres (...)

Renard parle mercato

Renard dévoile le plan de Lille pour la suite du mercato

  • 26.06.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après les arrivées de Renato Civelli et d’Eric Bauthéac, Lille va désormais devoir patienter avant de recruter. Mais les Dogues ne manquent pas de pistes. Lille s’active pour son mercato. Simon Kjaer parti à Fenerbahçe, le club nordiste a (...)

Obbadi promet du lourd cet été sur le marché des transferts à Monaco

Mounir Obbadi annonce un gros mercato estival à Monaco et prévient le PSG

  • 21.04.2014 · 13 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Titulaire indiscutable depuis le début de la saison, Mounir Obbadi est un témoin privilégié de la mutation de l’ASM. S’il place le PSG comme favori pour la saison prochaine en L1, il assure toutefois que son club jouera sa chance à fond, d’autant (...)

Obbadi délivre l'ASM

Nantes-Monaco : les notes du match

  • 24.11.2013 · 23 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Monaco s’est imposé sur la plus petite des marges à Nantes (1-0). Sans convaincre. Paris, Lille et Marseille ayant gagné ce week-end, Nantes et Monaco avaient de quoi ressentir la pression du résultat ce soir. Pour ne pas se faire décrocher côté (...)

Obbadi a fait son trou à Monaco

Monaco : Mounir Obbadi, la surprise du chef

  • 23.08.2013 · 12 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Il n’est ni le plus connu ni le plus glamour. Et pourtant, Mounir Obbadi est l’un des joueurs clés de la formation de Claudio Ranieri. Ils sont venus de Porto, de l’Atletico Madrid ou encore de Barcelone pour renforcer Monaco et en faire un (...)