Mounir Obbadi

  • Nom complet : Mounir Obbadi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 13002120122
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 15000520341
UEFA Europa League200020092
TOTAL10002840555
Palmarès Mounir Obbadi
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiceNice3002120
Ligue 13002120
2016/2017LilleLille7000720
Ligue 15000520
UEFA Europa League2000200
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LilleLille351077100
Ligue 130105780
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue3001010
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone23108760
Serie A22108760
Coppa Italia1000000
2013/2014MonacoMonaco343041050
Ligue 131303940
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013TroyesTroyes22201440
Ligue 119200440
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013MonacoMonaco170011010
Ligue 2170011010
2011/2012TroyesTroyes35500550
Ligue 232500540
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011TroyesTroyes376021060
Ligue 2345021060
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010TroyesTroyes375031080
National34503960
Coupe de la Ligue3000120
2008/2009TroyesTroyes15002440
Ligue 215002440
TOTAL2652303075530
Transferts Mounir Obbadi
2017 Lille Nice Transfert
LilleNice
2015 Monaco Lille Transfert
MonacoLille
2014 Monaco Hellas Verone Prêt
MonacoHellas Verone
2013 Troyes Monaco 1.5 M€
TroyesMonaco
Obbadi a dominé son sujet au milieu de terrain

OM - Lille : les notes du match

  • 29.01.2016 · 23 h 10
  • Ligue 1

4 mois et demi après sa dernière victoire en championnat, la malédiction du Vélodrome se poursuit encore et toujours. Marseille arrache un match nul miraculeux 1-1 face à Lille. C’est le jeune Antoine Rabillard qui a égalisé au bout du temps (...)

Obbadi pisté par les Phocéens

L’OM s’active pour remplacer Imbula

  • 29.06.2015 · 10 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec le départ quasiment de Giannelli Imbula à Porto, l’Olympique de Marseille va peut-être enfin pouvoir accélérer dans son mercato. L’Olympique de Marseille doit réagir. Et vite. Payet parti à West Ham, Imbula en route pour Porto : l’exil des cadres (...)

Renard parle mercato

Renard dévoile le plan de Lille pour la suite du mercato

  • 26.06.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Après les arrivées de Renato Civelli et d’Eric Bauthéac, Lille va désormais devoir patienter avant de recruter. Mais les Dogues ne manquent pas de pistes. Lille s’active pour son mercato. Simon Kjaer parti à Fenerbahçe, le club nordiste a (...)