Benjamin Nivet

  • Nom complet : Benjamin Nivet
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 2163005101398
TOTAL163005101398
Palmarès Benjamin Nivet
2 Ligue 2
2009/2010 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes16300510
Ligue 216300510
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes36438960
Ligue 134337860
Coupe de France2101100
2014/2015TroyesTroyes3711516570
Ligue 23511515560
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014TroyesTroyes4210110640
Ligue 236818640
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue5202000
2012/2013TroyesTroyes4010151260
Ligue 13710131260
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Caen IICaen II2100000
CFA2100000
2011/2012CaenCaen367422423
Ligue 1337420323
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Caen IICaen II2100100
CFA2100100
2010/2011CaenCaen34307822
Ligue 131307710
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000112
2009/2010CaenCaen37601410
Ligue 236601410
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009CaenCaen32605350
Ligue 132605350
2007/2008CaenCaen352021052
Ligue 1352021052
2006/2007TroyesTroyes16620150
Ligue 116620150
2005/2006TroyesTroyes3860
Ligue 13860
TOTAL40376167668447
Transferts Benjamin Nivet
2012 Caen Troyes Transfert gratuit
CaenTroyes
2007 Troyes Caen 1 M€
TroyesCaen
2002 Châteauroux Troyes Transfert gratuit
ChâteaurouxTroyes
1999 AJ Auxerre Châteauroux Transfert gratuit
AJ AuxerreChâteauroux
Troyes a su museler Rémy et l'OM pour l'emporter en fin de match

Troyes-OM : les notes du match

  • 21.10.2012 · 23 h 21
  • Ligue 1

Battu à Troyes (1-0), l’OM réalise une mauvaise opération puisqu’il laisse au PSG le fauteuil de leader de la Ligue 1. Une claque à Valenciennes et un nul face au PSG à domicile : l’OM avait à coeur de tirer un trait sur les deux dernières journées en (...)