Robert Åhman-Persson

  • Nom complet : Robert Åhman-Persson
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Örebro

Club actuel :

ALLÖrebro

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ÖrebroMatchesMin
Allsvenskan2730011102419
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Svenska Cupen100010057
Super Coupe100010080
TOTAL2930031102556
Palmarès Robert Åhman-Persson
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ÖrebroÖrebro273001110
Allsvenskan273001110
2015ÖrebroÖrebro28100560
Allsvenskan28100560
2014ÖrebroÖrebro19102350
Allsvenskan19102350
2013AIKAIK9107100
Allsvenskan8107000
Svenska Cupen1000100
2012/2013ViborgViborg1000000
1ère Division1000000
2012AIKAIK25116561
Allsvenskan16114331
UEFA Europa League5001130
Svenska Cupen3001000
Super Coupe1000100
2011AIKAIK25501790
Allsvenskan24501790
Svenska Cupen1000000
2010AIKAIK18000260
Allsvenskan13000050
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen1000100
2010Malmö FFMalmö FF9301300
Allsvenskan9301300
2009Malmö FFMalmö FF27004560
Allsvenskan26004550
Svenska Cupen1000010
2008Malmö FFMalmö FF010
Allsvenskan010
TOTAL1881612132491
Transferts Robert Åhman-Persson
2014 AIK Örebro Transfert gratuit
AIKÖrebro