Jorge Enríquez García

  • Nom complet : Jorge Enríquez García
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division6101110437
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX2000011119
TOTAL8101121556
Palmarès Jorge Enríquez García
1 Tournoi de Toulon 2014
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club Santos LagunaClub Santos Laguna6101110
Primera Division6101110
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna8006000
Primera Division8006000
2016/2017Atlético ZacatepecAtlético Zacatepec6005110
Liga de Ascenso6005110
2015/2016Club LeónClub León8005200
Primera Division8005200
2015/2016CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara10001240
Primera Division10001240
2014/2015CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara16109120
Primera Division16109120
2013/2014CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara22003311
Primera Division19002300
Copa MX2000011
Amicaux Club1001000
2012/2013CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara261061020
Primera Division241051020
CONCACAF Champions League2001000
2011/2012CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara20107424
Primera Division16107212
Copa Libertadores4000212
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara16006200
Primera Division16006200
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara9103210
Primera Division7103010
Copa Libertadores2000200
TOTAL147505228145