Evgeny Kobozev

  • Nom complet : Evgeny Kobozev
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Jönköpings Södra

Club actuel :

ALLJönköpings Södra

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Jönköpings SödraMatchesMin
Allsvenskan5001010397
TOTAL5001010397
Palmarès Evgeny Kobozev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Jönköpings SödraJönköpings Södra5001010
Allsvenskan5001010
2016VPSVPS33000030
Veikkausliiga33000030
2015/2016TosnoTosno5000001
1. Division5000001
2014/2015Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
1. Division0000000
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2012/2013UfaUfa24000120
1. Division24000120
2011/2012UfaUfa35000130
2. Division34000130
Coupe1000000
2010Torpedo-ZILTorpedo-ZIL29000020
2. Division28000020
Coupe1000000
TOTAL1310012111
Transferts Evgeny Kobozev
2017 VPS Jönköpings Södra Transfert gratuit
VPSJönköpings Södra
2016 Tosno VPS Transfert
TosnoVPS
2015 Terek Grozny Tosno Transfert gratuit
Terek GroznyTosno
2015 Krylya Sovetov Terek Grozny Retour de prêt
Krylya SovetovTerek Grozny
2015 Krylya Sovetov Terek Grozny Retour de prêt
Krylya SovetovTerek Grozny
2014 Terek Grozny Krylya Sovetov Prêt
Terek GroznyKrylya Sovetov
2013 Ufa Terek Grozny 0.2 M€
UfaTerek Grozny
2011 Torpedo-ZIL Ufa Transfert gratuit
Torpedo-ZILUfa
2009 Torpedo Moscou Torpedo-ZIL Transfert gratuit
Torpedo MoscouTorpedo-ZIL