Danil Klenkin

  • Nom complet : Danil Klenkin
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tambov

Club actuel :

PRETambov

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec TambovMatchesMin
Premier League100100065
Compétitions - avec TyumenMatchesMin
2. Division2310812201307
Coupe4101200223
TOTAL28201014201595
Palmarès Danil Klenkin
1 1. Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020TambovTambov1001000
Premier League1001000
2018/2019Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
2018/2019TambovTambov243021550
1. Division243021550
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov3720181140
1. Division3720181140
2016/2017TyumenTyumen369031660
1. Division369031660
2015/2016TyumenTyumen368301090
1. Division368301090
2014/2015TyumenTyumen30200600
1. Division30200600
2013/2014TyumenTyumen272091420
2. Division231081220
Coupe4101200
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg200010510
2. Division17008400
Coupe3002110
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg170014101
1. Division170014101
2010Torpedo-ZILTorpedo-ZIL181013310
2. Division171012310
Coupe1001000
TOTAL2462737081281
Transferts Danil Klenkin
2018 Krylya Sovetov Tambov Transfert gratuit
Krylya SovetovTambov
2017 Tyumen Krylya Sovetov Transfert
TyumenKrylya Sovetov
2013 Gazovik Orenburg Tyumen Transfert gratuit
Gazovik OrenburgTyumen
2011