Alain Baroja Méndez

  • Nom complet : Alain Baroja Méndez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Caracas

Club actuel :

PRICaracas

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CaracasMatchesMin
Primera Division200000001800
Copa Libertadores4000000360
Copa Nissan Sudamericana4000000360
TOTAL280000002520
Palmarès Alain Baroja Méndez
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CaracasCaracas28000000
Primera Division20000000
Copa Libertadores4000000
Copa Nissan Sudamericana4000000
2018CaraboboCarabobo13000020
Primera Division13000020
2018MonagasMonagas16000010
Primera Division11000010
Copa Libertadores5000000
2017Sud AméricaSud América18000000
Primera Division18000000
2017MonagasMonagas12000010
Primera Division12000010
2016Sud AméricaSud América14000000
Primera Division14000000
2016CaracasCaracas2000000
Primera Division2000000
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes25000020
Super League25000020
2014/2015CaracasCaracas35000170
Primera Division31000160
Copa Nissan Sudamericana4000010
2013/2014CaracasCaracas34000040
Primera Division32000040
Copa Libertadores2000000
2012/2013CaracasCaracas32000110
Primera Division27000110
Copa Libertadores5000000
2011/2012Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare29001030
Primera Division29001030
TOTAL2580012210
Transferts Alain Baroja Méndez
2018 Carabobo Caracas Retour de prêt
CaraboboCaracas
2018 Cadix Carabobo Prêt
CadixCarabobo
2018 Carabobo Caracas Retour de prêt
CaraboboCaracas
2018 Monagas Caracas Retour de prêt
MonagasCaracas
2017 Caracas Monagas Prêt
CaracasMonagas
2017 Monagas Caracas Retour de prêt
MonagasCaracas
2017 Sud América Caracas Retour de prêt
Sud AméricaCaracas
2016 Caracas Sud América Prêt
CaracasSud América
2016 Cadix Caracas Retour de prêt
CadixCaracas
2016 Caracas Cadix Prêt
CaracasCadix
2016 AEK Athènes Caracas Retour de prêt
AEK AthènesCaracas
2015 Caracas AEK Athènes Prêt
CaracasAEK Athènes
2012 Llaneros de Guanare Caracas Retour de prêt
Llaneros de GuanareCaracas
2011 Caracas Llaneros de Guanare Prêt
CaracasLlaneros de Guanare