Tamás Hajnal

  • Nom complet : Tamás Hajnal
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I10100830707
TOTAL10100830707
Palmarès Tamás Hajnal
1 NB I
2015/2016
1 Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros10100830
NB I10100830
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros242051020
NB I21203910
UEFA Europa League3002110
2014/2015IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros6200600
NB I6200600
2013/2014IngolstadtIngolstadt12312410
2. Bundesliga9112310
Coupe d'Allemagne3200100
2012/2013StuttgartStuttgart242091210
Bundesliga13006700
UEFA Europa League9103510
Coupe d'Allemagne2100000
2011/2012StuttgartStuttgart361042310
Bundesliga331032110
Coupe d'Allemagne3001200
2010/2011StuttgartStuttgart143011110
Bundesliga12301910
UEFA Europa League2000200
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000100
Regionalliga1000100
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund230011740
Bundesliga210011640
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000000
3. Liga1000000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund327001252
Bundesliga305001152
UEFA Europa League2200100
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC328001060
Bundesliga328001060
2006/2007KaiserslauternKaiserslautern3270
2. Bundesliga3270
2005/2006Saint-TrondSaint-Trond2050
Pro League2050
TOTAL26741132104242
Transferts Tamás Hajnal
2014 Ingolstadt Ferencváros Transfert gratuit
IngolstadtFerencváros
2013 Stuttgart Ingolstadt 0.3 M€
StuttgartIngolstadt
2011 Borussia Dortmund Stuttgart 1 M€
Borussia DortmundStuttgart
2011 Borussia Dortmund Stuttgart Prêt
Borussia DortmundStuttgart
2008 Karlsruher SC Borussia Dortmund 1.3 M€
Karlsruher SCBorussia Dortmund
2007 Kaiserslautern Karlsruher SC 0.5 M€
KaiserslauternKarlsruher SC
2006 Saint-Trond Kaiserslautern Transfert
Saint-TrondKaiserslautern
2004 Schalke 04 Saint-Trond Transfert
Schalke 04Saint-Trond