Jae-Seok Oh

  • Nom complet : Jae-Seok Oh
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League180011301521
J2 League5003100218
TOTAL230042301739
Palmarès Jae-Seok Oh
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka18001130
J League18001130
2015Gamba OsakaGamba Osaka12001621
J League12001621
2014Gamba OsakaGamba Osaka24000320
J League24000320
2013Gamba OsakaGamba Osaka5003100
J2 League5003100
2012GangwonGangwon32201330
K-League31201330
FA Cup1000000
2011GangwonGangwon24101040
K-League22101040
Coupe de la K-League2000000
2010Suwon BluewingsSuwon Bluewings9002500
AFC Champions League2000200
K-League5001300
Coupe de la K-League2001000
TOTAL12430919141