Hazza Salem

  • Nom complet : Hazza Salem Mohammed Saeed Al Faresi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wasl

Club actuel :

PREAl Wasl

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Premier League6004000195
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats5000100430
Super Coupe100100022
TOTAL12005100647
Palmarès Hazza Salem
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al WaslAl Wasl6004000
Premier League6004000
2016/2017Al WaslAl Wasl13000800
Premier League13000800
2015/2016Al WaslAl Wasl22000953
Premier League22000953
2014/2015Al WaslAl Wasl21102730
Premier League21102730
2013/2014Al AinAl Ain22106330
Premier League16105230
Coupe des Emirats5000100
Super Coupe1001000
2012/2013Al DhafraAl Dhafra27100230
Premier League23100130
Coupe des Emirats4000100
2011/2012Al AinAl Ain6004210
Premier League2001110
Coupe des Emirats4003100
2010/2011Al AinAl Ain14002720
Premier League10001510
AFC Champions League4001210
TOTAL131301838173
Transferts Hazza Salem
2014 Al Ain Al Wasl Prêt
Al AinAl Wasl
2012 Al Ain Al Dhafra Transfert
Al AinAl Dhafra