Mohammed Ali Ayed

  • Nom complet : Moahmmed Ali Ayed Mutlaq Al Shammari
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

Al Shabab

Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Coupe des Emirats100001090
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats3000110267
TOTAL4000120357
Palmarès Mohammed Ali Ayed
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab23000032
Premier League23000032
2015/2016Al ShababAl Shabab22202060
Premier League22202060
2014/2015Al ShababAl Shabab22100555
Premier League22100555
2013/2014Al ShababAl Shabab4000010
Premier League3000000
Coupe des Emirats1000010
2013/2014Al AinAl Ain3000110
Premier League0000000
Coupe des Emirats3000110
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain2001000
Premier League1001000
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Al AinAl Ain5000020
Premier League0000000
Coupe des Emirats5000020
2010/2011Al AinAl Ain4000120
Premier League2000110
AFC Champions League2000010
TOTAL853037207
Transferts Mohammed Ali Ayed
2014 Al Ain Al Shabab Transfert
Al AinAl Shabab