Mohammed Ali Ayed

  • Nom complet : Moahmmed Ali Ayed Mutlaq Al Shammari
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Coupe des Emirats100001090
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats3000110267
TOTAL4000120357
Palmarès Mohammed Ali Ayed
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al JaziraAl Jazira0000000
Premier League0000000
2016/2017Al ShababAl Shabab23000032
Premier League23000032
2015/2016Al ShababAl Shabab22202060
Premier League22202060
2014/2015Al ShababAl Shabab22100555
Premier League22100555
2013/2014Al ShababAl Shabab4000010
Premier League3000000
Coupe des Emirats1000010
2013/2014Al AinAl Ain3000110
Premier League0000000
Coupe des Emirats3000110
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain2001000
Premier League1001000
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Al AinAl Ain5000020
Premier League0000000
Coupe des Emirats5000020
2010/2011Al AinAl Ain4000120
Premier League2000110
AFC Champions League2000010
TOTAL853037207
Transferts Mohammed Ali Ayed
2017 Al Shabab Al Jazira Transfert
Al ShababAl Jazira
2014 Al Ain Al Shabab Transfert
Al AinAl Shabab