Khaled Abdulrahman

  • Nom complet : Khaled Abdulrahman Ahmed Al Raqi Al Almoudi
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League200200079
AFC Champions League3001100186
Coupe des Emirats2000010180
Super Coupe100010072
TOTAL8003210517
Palmarès Khaled Abdulrahman
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain2002000
Premier League2002000
2015/2016Al AinAl Ain3001200
Premier League3001200
2014/2015Al AinAl Ain2001100
Premier League2001100
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain12000410
Premier League9000300
Coupe des Emirats2000010
Super Coupe1000100
2012/2013Al AinAl Ain29007950
AFC Champions League3001100
Premier League19002640
Coupe des Emirats6004200
Super Coupe1000010
2011/2012Al AinAl Ain23000030
Premier League19000020
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats3000010
2010/2011Al AinAl Ain4001110
Premier League1000100
AFC Champions League3001010
TOTAL75001217100