Julio Ricardo Cruz

  • Nom complet : Julio Ricardo Cruz
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Julio Ricardo Cruz
4 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010LazioLazio304118640
Serie A254117330
UEFA Europa League4000310
Super Coupe1001000
2008/2009InternazionaleInternazionale223015650
Serie A172010640
Ligue des champions UEFA5105010
2007/2008InternazionaleInternazionale3415181340
Serie A2813161140
Ligue des champions UEFA6202200
2006/2007InternazionaleInternazionale191009620
Serie A15707420
Ligue des champions UEFA4302200
2005/2006InternazionaleInternazionale3818417851
Serie A3114314731
Ligue des champions UEFA7413120
TOTAL1435066739201