Julien Chevalier

  • Nom complet : Julien Chevalier
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Fleury-Mérogis

Club actuel :

CFAFleury-Mérogis

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Fleury-MérogisMatchesMin
Coupe de France100001090
Compétitions - avec Paris IIMatchesMin
CFA 22000001174
TOTAL3000011264
Palmarès Julien Chevalier
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Paris FCParis FC21103110
National20103110
Coupe de France1000000
2013/2014Paris IIParis II2000001
CFA 22000001
2013/2014Paris FCParis FC23000181
National23000181
2012/2013Maccabi Paris UJAMaccabi Paris UJA30000051
CFA30000051
2011/2012Maccabi Paris UJAMaccabi Paris UJA29202260
CFA28202260
Coupe de France1000000
2010/2011BastiaBastia1001000
National0000000
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010BastiaBastia1000100
Ligue 21000100
TOTAL1073065203