José Luis Granda Bravo

  • Nom complet : José Luis Granda Bravo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Sport Loreto

Club actuel :

Sport Loreto

Palmarès José Luis Granda Bravo
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015León de HuánucoLeón de Huánuco11007111
Primera Division11007111
2014UTC CajamarcaUTC Cajamarca15106143
Primera Division15106143
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Real GarcilasoReal Garcilaso6001210
Primera Division6001210
Copa Libertadores0000000
2012Real GarcilasoReal Garcilaso11002742
Primera Division11002742
2012Sporting CristalSporting Cristal1100010
Primera Division1100010
2011Sporting CristalSporting Cristal10002201
Primera Division10002201
2010Sporting CristalSporting Cristal5001112
Primera Division5001112
TOTAL59201914129
Transferts José Luis Granda Bravo
2016 León de Huánuco Sport Loreto Transfert
León de HuánucoSport Loreto
2015 UTC Cajamarca León de Huánuco Transfert
UTC CajamarcaLeón de Huánuco
2014 Real Garcilaso UTC Cajamarca Transfert
Real GarcilasoUTC Cajamarca
2012 Sporting Cristal Real Garcilaso Transfert
Sporting CristalReal Garcilaso