Ionuţ Alin Rada

  • Nom complet : Ionuţ Alin Rada
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
F. Andria

Club actuel :

F. Andria

Statistiques saison
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ionuţ Alin Rada
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BariBari22205010
Série B22205010
Coppa Italia0000000
2014/2015BariBari4000012
Série B4000012
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj21000021
Liga I17000020
UEFA Europa League4000001
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj20000061
Liga I19000061
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj29205270
Liga I16203150
Ligue des champions UEFA9001020
UEFA Europa League2000100
Coupe de Roumanie2001000
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5001120
Liga I4001120
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC15100010
2. Bundesliga15100010
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj29401240
Liga I22201230
Ligue des champions UEFA6200010
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest17000050
Liga I11000030
UEFA Europa League6000020
2008/2009CS OtopeniCS Otopeni13000102
Liga I13000102
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3002100
Liga I3002100
TOTAL17890147296
Transferts Ionuţ Alin Rada
2016 Bari F. Andria Transfert
BariF. Andria
2015 CFR 1907 Cluj Bari Transfert gratuit
CFR 1907 ClujBari
2012 CFR 1907 Cluj Karlsruher SC Prêt
CFR 1907 ClujKarlsruher SC
2009 FC Steaua Bucarest CS Otopeni Prêt
FC Steaua BucarestCS Otopeni