Cristian Sapunaru

  • Nom complet : Ionuț Cristian Săpunaru
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I164310401376
Ligue des champions UEFA2001100105
UEFA Europa League8100020720
TOTAL265321602201
Palmarès Cristian Sapunaru
3 Liga NOS
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti26532160
Liga I16431040
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League8100020
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu225205110
Liga I225205110
2014/2015ElcheElche0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest13420142
Liga I13420142
2013/2014ElcheElche9100364
La Liga Santander8100354
Coupe du Roi1000010
2012/2013SaragosseSaragosse352002222
La Liga Santander292002192
Coupe du Roi6000030
2011/2012FC PortoFC Porto20202660
Liga NOS15201650
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League1001000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC PortoFC Porto400048123
Liga NOS19001650
UEFA Europa League13002030
Coupe du Portugal0000021
Coupe du Portugal6000122
Coupe de la Ligue1001000
Super Coupe1000100
2009/2010FC PortoFC Porto9004310
Liga NOS5002210
Ligue des champions UEFA4002100
2009/2010FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest10310230
Liga I10310230
2008/2009FC PortoFC Porto27001850
Liga NOS17001430
Ligue des champions UEFA8000420
Super Coupe1000000
Super Coupe1000000
TOTAL21122813397611
Transferts Cristian Sapunaru
2016 Pandurii Târgu Jiu Astra Ploiesti Transfert gratuit
Pandurii Târgu JiuAstra Ploiesti
2015 Elche FC Rapid Bucarest Transfert
ElcheFC Rapid Bucarest
2013 Saragosse Elche Transfert gratuit
SaragosseElche
2012 FC Porto Saragosse Transfert gratuit
FC PortoSaragosse
2010 FC Rapid Bucarest FC Porto Retour de prêt
FC Rapid BucarestFC Porto
2010 FC Porto FC Rapid Bucarest Prêt
FC PortoFC Rapid Bucarest
2008 FC Rapid Bucarest FC Porto 5 M€
FC Rapid BucarestFC Porto