Vasile Maftei

  • Nom complet : Vasile Maftei
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Voluntari

Club actuel :

LIGVoluntari

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VoluntariMatchesMin
Liga I120000221065
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Coupe de Roumanie100010045
TOTAL130001221110
Palmarès Vasile Maftei
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VoluntariVoluntari12000022
Liga I12000022
2015/2016VoluntariVoluntari29100470
Liga I29100470
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna25300292
Liga I25300292
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj25300310
Liga I24300210
Coupe de Roumanie1000100
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj27206331
Liga I20202331
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Roumanie4002000
Super Coupe1000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj15202150
Liga I15202150
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3000110
Liga I3000110
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni21200032
Liga I15200031
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000001
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni37100460
Liga I30100430
Ligue des champions UEFA5000030
UEFA Europa League2000000
2008/2009FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest312003110
Liga I291002110
UEFA Europa League2100100
TOTAL225160821487
Transferts Vasile Maftei
2015 Concordia Chiajna Voluntari Transfert gratuit
Concordia ChiajnaVoluntari
2014 CFR 1907 Cluj Concordia Chiajna Transfert gratuit
CFR 1907 ClujConcordia Chiajna
2011 FC Unirea Urziceni CFR 1907 Cluj Transfert
FC Unirea UrziceniCFR 1907 Cluj
2009 FC Rapid Bucarest FC Unirea Urziceni Transfert
FC Rapid BucarestFC Unirea Urziceni