Attila Busai

  • Nom complet : Attila Busai
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Diósgyőr

Club actuel :

NB Diósgyőr

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Magyar Kupa3101010224
Coupe de la Ligue10104010723
Compétitions - avec Szolnoki MÁVMatchesMin
Play-offs 2/32100000180
TOTAL153050201127
Palmarès Attila Busai
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr11104240
NB I11104240
2016/2017FerencvárosFerencváros6204100
NB I6204100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros233015620
NB I192013420
UEFA Europa League4102200
2014/2015FerencvárosFerencváros2650131050
NB I224011840
UEFA Europa League4102210
2013/2014FerencvárosFerencváros325011673
NB I18306553
Magyar Kupa3101010
Coupe de la Ligue10104010
Amicaux Club1000100
2012/2013Szolnoki MÁVSzolnoki MÁV151300060
NB II131200060
Play-offs 2/32100000
2012/2013Ferencváros IIFerencváros II6000120
NB II6000120
2012/2013FerencvárosFerencváros5102120
NB I1001000
Coupe de la Ligue4101120
2011/2012WilWil9007010
Challenge League9007010
2011/2012FerencvárosFerencváros7001130
NB I7001130
2010/2011WilWil220016510
Challenge League220016510
2009/2010WilWil11008320
Challenge League11008320
TOTAL1733008136353
Transferts Attila Busai
2017 Ferencváros Diósgyőr Transfert
FerencvárosDiósgyőr
2013 Szolnoki MÁV Ferencváros Retour de prêt
Szolnoki MÁVFerencváros
2013 Ferencváros Szolnoki MÁV Prêt
FerencvárosSzolnoki MÁV
2012 Wil Ferencváros Transfert gratuit
WilFerencváros