Attila Busai

  • Nom complet : Attila Busai
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I6204100188
Magyar Kupa3101010224
Coupe de la Ligue10104010723
Compétitions - avec Szolnoki MÁVMatchesMin
Play-offs 2/32100000180
TOTAL215091201315
Palmarès Attila Busai
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros6204100
NB I6204100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros233015620
NB I192013420
UEFA Europa League4102200
2014/2015FerencvárosFerencváros2650131050
NB I224011840
UEFA Europa League4102210
2013/2014FerencvárosFerencváros325011673
NB I18306553
Magyar Kupa3101010
Coupe de la Ligue10104010
Amicaux Club1000100
2012/2013Szolnoki MÁVSzolnoki MÁV151300060
NB II131200060
Play-offs 2/32100000
2012/2013Ferencváros IIFerencváros II6000120
NB II6000120
2012/2013FerencvárosFerencváros5102120
NB I1001000
Coupe de la Ligue4101120
2011/2012WilWil9007010
Challenge League9007010
2011/2012FerencvárosFerencváros7001130
NB I7001130
2010/2011WilWil220016510
Challenge League220016510
2009/2010WilWil11008320
Challenge League11008320
TOTAL1622907734313
Transferts Attila Busai
2013 Ferencváros Szolnoki MÁV Prêt
FerencvárosSzolnoki MÁV
2012 Wil Ferencváros Transfert gratuit
WilFerencváros