Washington

  • Nom complet : Washington Santana da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Desportivo Aves

Club actuel :

LIGDesportivo Aves

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Desportivo AvesMatchesMin
Liga NOS200110099
Compétitions - avec PenapolenseMatchesMin
Paulista A1150003111314
Compétitions - avec CRACMatchesMin
Série C180002201567
Coupe du Brésil6000120539
Goiano10000210847
TOTAL510019614366
Palmarès Washington
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Desportivo AvesDesportivo Aves2001100
Liga NOS2001100
2016/2017Nacional FunchalNacional Funchal30002190
Liga NOS30002190
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal320021130
Liga NOS320021130
2015ParanáParaná13100030
Série B13100030
2014PalmeirasPalmeiras5003110
Série A5003110
2014JoinvilleJoinville24001550
Série B24001550
2014PenapolensePenapolense15000311
Paulista A115000311
2013CRACCRAC34000550
Série C18000220
Coupe du Brésil6000120
Goiano10000210
2013CRACCRAC16000330
Coupe du Brésil6000120
Goiano10000210
2012CianorteCianorte4002200
Paranaense4002200
2011FigueirenseFigueirense4104000
Catarinense4104000
2010Botafogo SPBotafogo SP9006000
Série D2000000
Paulista A17006000
2010Botafogo SPBotafogo SP7006000
Paulista A17006000
TOTAL195202732301
Transferts Washington
2017 Nacional Funchal Desportivo Aves Transfert
Nacional FunchalDesportivo Aves
2015 Penapolense Nacional Funchal Transfert
PenapolenseNacional Funchal
2015 Penapolense Paraná Prêt
PenapolenseParaná
2015 Palmeiras Penapolense Transfert
PalmeirasPenapolense
2014 Joinville Palmeiras Transfert
JoinvillePalmeiras
2014 Penapolense Joinville Transfert
PenapolenseJoinville
2013 CRAC Penapolense Transfert
CRACPenapolense
2013 Cianorte CRAC Transfert
CianorteCRAC