Emil Cosmin Dică

  • Nom complet : Emil Cosmin Dică
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Târgu Mureş

Club actuel :

LIGTârgu Mureş

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Târgu MureşMatchesMin
Liga I10003220626
Compétitions - avec FC Rapid BucarestMatchesMin
Liga II13111400978
Compétitions - avec FC Ceahlaul Piatra NeamtMatchesMin
Coupe de Roumanie110000090
TOTAL242146201694
Palmarès Emil Cosmin Dică
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Târgu MureşTârgu Mureş10003220
Liga I10003220
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati6001310
Liga I6001310
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest11111370
Liga I11111370
2013/2014FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest13111400
Liga I0000000
Liga II13111400
2013/2014FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt4103000
Liga I3003000
Coupe de Roumanie1100000
2013/2014FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest13111400
Liga I0000000
Liga II13111400
2012/2013CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni11530400
Liga II10420400
Coupe de Roumanie1110000
2012/2013FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest15100661
Liga I15100661
2012AstanaAstana8116210
Super League8116210
2011/2012AO XanthiAO Xanthi7003220
Super League7003220
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj23202960
Liga I16201740
Ligue des champions UEFA5000220
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1001000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj17109520
Liga I14108520
UEFA Europa League2001000
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest9004320
Liga I9004320
TOTAL1471473447291
Transferts Emil Cosmin Dică
2015 FC Rapid Bucarest FC Otelul Galati Transfert gratuit
FC Rapid BucarestFC Otelul Galati
2014 FC Ceahlaul Piatra Neamt FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Rapid Bucarest
2013 FC Rapid Bucarest FC Ceahlaul Piatra Neamt Transfert gratuit
FC Rapid BucarestFC Ceahlaul Piatra Neamt
2013 CS Dacia Mioveni FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
CS Dacia MioveniFC Rapid Bucarest
2012 Astana CS Dacia Mioveni Transfert gratuit
AstanaCS Dacia Mioveni
2012 AO Xanthi Astana Transfert gratuit
AO XanthiAstana
2011 CFR 1907 Cluj AO Xanthi Transfert gratuit
CFR 1907 ClujAO Xanthi