Blas Antonio Cáceres

  • Nom complet : Blas Antonio Cáceres
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Patronato

Club actuel :

PRIPatronato

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PatronatoMatchesMin
Primera Division3000200229
TOTAL3000200229
Palmarès Blas Antonio Cáceres
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PatronatoPatronato3000200
Primera Division3000200
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield7001311
Primera Division7001311
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield11103540
Primera Division11103540
2015Cerro PorteñoCerro Porteño261011940
Division Profesional241011740
Copa Libertadores2000200
2014General DíazGeneral Díaz19504750
Division Profesional15404530
Copa Nissan Sudamericana4100220
2014Sol de AméricaSol de América11203830
Division Profesional11203830
2013Sol de AméricaSol de América20400560
Division Profesional20400560
2013OlimpiaOlimpia4000210
Division Profesional3000210
Copa Libertadores1000000
2012GuaraníGuaraní190081020
Division Profesional16007810
Copa Nissan Sudamericana3001210
2011GuaraníGuaraní9002330
Division Profesional9002330
2011OlimpiaOlimpia4203100
Division Profesional4203100
2010OlimpiaOlimpia33307850
Division Profesional32306850
Copa Nissan Sudamericana1001000
TOTAL1661804263341
Transferts Blas Antonio Cáceres
2017 Cerro Porteño Patronato Transfert gratuit
Cerro PorteñoPatronato
2017 Vélez Sársfield Cerro Porteño Retour de prêt
Vélez SársfieldCerro Porteño
2016 Cerro Porteño Vélez Sársfield Prêt
Cerro PorteñoVélez Sársfield
2015 General Díaz Cerro Porteño Transfert
General DíazCerro Porteño
2014 Olimpia General Díaz Prêt
OlimpiaGeneral Díaz
2013 Olimpia Sol de América Prêt
OlimpiaSol de América
2011 Olimpia Guaraní Prêt
OlimpiaGuaraní