Cosmin Andrei Vâtcă

  • Nom complet : Cosmin Andrei Vâtcă
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Voluntari

Club actuel :

LIGVoluntari

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VoluntariMatchesMin
Liga I230000102070
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I2000000180
UEFA Europa League100000090
TOTAL260000102340
Palmarès Cosmin Andrei Vâtcă
1 Liga I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VoluntariVoluntari23000010
Liga I23000010
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3000000
Liga I2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj10000020
Liga I10000020
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj4000010
Liga I4000010
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5001000
Liga I5001000
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Gaz Metan MediasGaz Metan Medias0000000
Liga I0000000
2013/2014ViitorulViitorul4000001
Liga I4000001
2012/2013ViitorulViitorul17000030
Liga I17000030
Coupe de Roumanie0000000
2011/2012FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest3000000
Liga I3000000
Coupe de Roumanie0000000
2011/2012Gaz Metan MediasGaz Metan Medias6000000
Liga I5000000
Coupe de Roumanie1000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Gaz Metan MediasGaz Metan Medias3000000
Liga I2000000
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010Gaz Metan MediasGaz Metan Medias8001010
Liga I8001010
2008/2009Gaz Metan MediasGaz Metan Medias17000020
Liga I17000020
TOTAL1030020101
Transferts Cosmin Andrei Vâtcă
2018 CFR 1907 Cluj Voluntari Transfert
CFR 1907 ClujVoluntari
2014 Gaz Metan Medias CFR 1907 Cluj Transfert
Gaz Metan MediasCFR 1907 Cluj
2014 Viitorul Gaz Metan Medias Transfert gratuit
ViitorulGaz Metan Medias
2012 FC Rapid Bucarest Viitorul Transfert gratuit
FC Rapid BucarestViitorul
2012 Gaz Metan Medias FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
Gaz Metan MediasFC Rapid Bucarest