Florin Lovin

  • Nom complet : Florin Lovin
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I14002650862
Ligue des champions UEFA2000010180
UEFA Europa League7002420432
Compétitions - avec MattersburgMatchesMin
1ère Division181013501513
ÖFB Stiegl Cup3100110295
TOTAL44205141403282
Palmarès Florin Lovin
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti230041080
Liga I14002650
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7002420
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti300091360
Liga I250061250
UEFA Europa League5003110
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna20001270
Liga I20001270
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati14100330
Liga I14100330
2013/2014MattersburgMattersburg21201460
1ère Division18101350
ÖFB Stiegl Cup3100110
2012/2013MattersburgMattersburg3320121040
Tipico Bundesliga3220111040
ÖFB Stiegl Cup1001000
2011/2012PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra9002420
Super League9002420
2011/2012Kapfenberger SVKapfenberger SV15000670
Tipico Bundesliga15000670
2010/20111860 Munich1860 Munich19003640
2. Bundesliga17003530
Coupe d'Allemagne2000110
2009/20101860 Munich1860 Munich10003300
2. Bundesliga9003300
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest301075103
Liga I23105483
Ligue des champions UEFA7002120
TOTAL224604266573
Transferts Florin Lovin
2015 Concordia Chiajna Astra Ploiesti Transfert gratuit
Concordia ChiajnaAstra Ploiesti
2014 FC Otelul Galati Concordia Chiajna Transfert gratuit
FC Otelul GalatiConcordia Chiajna
2014 Mattersburg FC Otelul Galati Transfert
MattersburgFC Otelul Galati
2012 Kapfenberger SV Mattersburg Transfert
Kapfenberger SVMattersburg
2011 1860 Munich PAE AO Kerkyra Transfert gratuit
1860 MunichPAE AO Kerkyra