Răzvan Iulian Ochiroşii

  • Nom complet : Răzvan Iulian Ochiroşii
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Alcorcón

Club actuel :

LA Alcorcón

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlcorcónMatchesMin
La Liga 1.2.32000200148
Coupe du Roi3000220235
Compétitions - avec GuijueloMatchesMin
Segunda B3000361002417
TOTAL35003101202800
Palmarès Răzvan Iulian Ochiroşii
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlcorcónAlcorcón5000420
La Liga 1.2.32000200
Coupe du Roi3000220
2015/2016AlcorcónAlcorcón28101210122
La Liga 1.2.327101210112
Coupe du Roi1000010
2013/2014GuijueloGuijuelo300036100
Segunda B300036100
2012/2013FuenlabradaFuenlabrada18000460
Segunda B18000460
2011/2012Săgeata NăvodariSăgeata Năvodari14109400
Liga II14109400
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati16009730
Liga I15008730
Coupe de Roumanie1001000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati162021240
Liga I162021240
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest11109220
Liga I5005010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6104210
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9007120
Liga I9007120
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL147505150412
Transferts Răzvan Iulian Ochiroşii
2015 Guijuelo Alcorcón Transfert
GuijueloAlcorcón
2013 FC Otelul Galati Guijuelo Transfert
FC Otelul GalatiGuijuelo
2013 Fuenlabrada FC Otelul Galati Retour de prêt
FuenlabradaFC Otelul Galati
2012 FC Otelul Galati Fuenlabrada Prêt
FC Otelul GalatiFuenlabrada
2012 FC Otelul Galati Fortuna Prêt
FC Otelul GalatiFortuna
2011 FC Otelul Galati Săgeata Năvodari Prêt
FC Otelul GalatiSăgeata Năvodari