Deniss Romānovs

  • Nom complet : Deniss Romānovs
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Rīgas FS

Club actuel :

1. Rīgas FS

Lettonie

Palmarès Deniss Romānovs
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Pro TitanPro Titan010
IPL010
2010/2011Xäzär LänkäranXäzär Länkäran5001000
Premyer Liqasi4001000
Coupe1000000
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha7000200
Ligue Tchèque4000100
UEFA Europa League3000100
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha100
Ligue Tchèque100
TOTAL13101200
Transferts Deniss Romānovs
2014 Pro Titan Madura United Transfert
Pro TitanMadura United
2013 Arema Pro Titan Transfert
AremaPro Titan