Deniss Romānovs

  • Nom complet : Deniss Romānovs
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Palmarès Deniss Romānovs
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Pro TitanPro Titan010
IPL010
2010/2011Xäzär LänkäranXäzär Länkäran5001000
Premyer Liqasi4001000
Coupe1000000
2010/2011Slavia PragueSlavia Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Slavia PragueSlavia Prague7000200
Ligue Tchèque4000100
UEFA Europa League3000100
2008/2009Slavia PragueSlavia Prague100
Ligue Tchèque100
TOTAL13101200
Transferts Deniss Romānovs
2017 Rīgas FS Riga Transfert
Rīgas FSRiga
2016 Madura United Rīgas FS Transfert
Madura UnitedRīgas FS
2014 Pro Titan Madura United Transfert
Pro TitanMadura United
2013 Arema Pro Titan Transfert
AremaPro Titan