Cosmin Iosif Moți

  • Nom complet : Cosmin Iosif Moți
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG9320040810
Ligue des champions UEFA112200201020
Coupe8300010720
Super Coupe100011082
TOTAL298401802632
Palmarès Cosmin Iosif Moți
4 A PFG
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Liga I
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets20540060
A PFG9320040
Ligue des champions UEFA11220020
2015/2016LudogoretsLudogorets32530091
A PFG30530081
Ligue des champions UEFA2000010
2014/2015LudogoretsLudogorets363202112
A PFG23320072
Ligue des champions UEFA12000130
Super Coupe1000110
2013/2014LudogoretsLudogorets516012172
A PFG29301172
Ligue des champions UEFA5000040
UEFA Europa League8000040
Coupe8300010
Super Coupe1000110
2012/2013LudogoretsLudogorets23104060
A PFG21102060
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest333002123
Liga I252002102
UEFA Europa League4100000
Coupe de Roumanie4000021
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest351005141
Liga I28000591
UEFA Europa League3000020
Coupe de Roumanie4100030
2009/2010FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest310021131
Liga I240021110
UEFA Europa League4000020
Coupe de Roumanie3000001
2008/2009SienneSienne4003010
Serie A4003010
2008/2009FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest21001470
Liga I6001220
Liga I15000250
2008/2009FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest21001470
Liga I6001220
Liga I15000250
2007/2008FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest2310
Liga I2310
2006/2007FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest2910
Liga I2910
2005/2006FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest2700
Liga I2700
2004/2005FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova2000
Liga I2000
2003/2004FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova1700
Liga I1700
TOTAL423269122010310
Transferts Cosmin Iosif Moți
2012 FC Dinamo Bucarest Ludogorets 0.4 M€
FC Dinamo BucarestLudogorets
2008 FC Dinamo Bucarest Sienne Prêt payant
0.8 M€
FC Dinamo BucarestSienne
2005 FC Universitatea Craiova FC Dinamo Bucarest
FC Universitatea CraiovaFC Dinamo Bucarest