Adrian Cristea

  • Nom complet : Adrian Cristea
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Concordia Chiajna

Club actuel :

LIGConcordia Chiajna

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Concordia ChiajnaMatchesMin
Liga I5004100128
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Super Coupe100010057
TOTAL6004200185
Palmarès Adrian Cristea
1 Liga I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Concordia ChiajnaConcordia Chiajna5004100
Liga I5004100
2015/2016Concordia ChiajnaConcordia Chiajna5004000
Liga I5004000
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna13106340
Liga I13106340
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9104200
Liga I9104200
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège8005200
Pro League8005200
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti19303941
Liga I15103631
Coupe de Roumanie3200210
Super Coupe1000100
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj298337102
Liga I298337102
2010/2011CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj13301470
Liga I13301470
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest22832710
Liga I17732500
UEFA Europa League4100210
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest3931131310
Liga I283110800
UEFA Europa League8001510
Coupe de Roumanie3002000
2008/2009FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest32302660
Liga I30302660
UEFA Europa League2000000
TOTAL1943074754333