Wálter Veizaga Argote

  • Nom complet : Wálter Veizaga Argote
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
The Strongest

Club actuel :

PRIThe Strongest

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec The StrongestMatchesMin
Primera Division160034301201
Copa Libertadores5000020450
TOTAL210034501651
Palmarès Wálter Veizaga Argote
3 Primera Division
2010 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017The StrongestThe Strongest16003430
Primera Division16003430
2015/2016The StrongestThe Strongest370018113
Primera Division32001893
Copa Libertadores5000020
2014/2015The StrongestThe Strongest300073143
Primera Division250073101
Copa Libertadores5000042
2013/2014The StrongestThe Strongest37005670
Primera Division34004670
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013The StrongestThe Strongest411007131
Primera Division351005121
Copa Libertadores6000210
2011/2012Oriente PetroleroOriente Petrolero11009020
Primera Division11009020
2011Oriente PetroleroOriente Petrolero13009310
Primera Division11008210
Copa Libertadores2001100
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann422047142
Primera Division422047142
TOTAL227303838659