Jong-Woo Park

  • Nom complet : Jong-Woo Park
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Emirates

Club actuel :

PREEmirates

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EmiratesMatchesMin
Premier League4000110360
Compétitions - avec Busan I'ParkMatchesMin
K-League312110902720
FA Cup3110000270
TOTAL3832111003350
Palmarès Jong-Woo Park
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EmiratesEmirates4000110
Premier League4000110
2016/2017Al JaziraAl Jazira200001040
Premier League200001040
2015/2016Al JaziraAl Jazira23101164
Premier League23101164
2015Guangzhou R&FGuangzhou R&F11000620
Super League11000620
2014Guangzhou R&FGuangzhou R&F23100453
Super League23100453
2013Busan I'ParkBusan I'Park34321090
K-League31211090
FA Cup3110000
2012Busan I'ParkBusan I'Park283011290
K-League283011290
2011Busan I'ParkBusan I'Park30200580
K-League25200570
Coupe de la K-League5000010
2010Busan I'ParkBusan I'Park13006110
K-League12005110
Coupe de la K-League1001000
TOTAL186102940457
Transferts Jong-Woo Park
2017 Al Jazira Emirates Transfert gratuit
Al JaziraEmirates
2015 Guangzhou R&F Al Jazira Transfert
Guangzhou R&FAl Jazira
2014 Busan I'Park Guangzhou R&F Transfert
Busan I'ParkGuangzhou R&F