Dong-Won Ji

  • Nom complet : Dong-Won Ji
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

2. Darmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
2. Bundesliga121002201057
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga300300017
TOTAL151032201074
Palmarès Dong-Won Ji
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AugsbourgAugsbourg3003000
Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Darmstadt 98Darmstadt 9812100220
2. Bundesliga12100220
2016/2017AugsbourgAugsbourg364011440
Bundesliga343010440
Coupe d'Allemagne2101000
2015/2016AugsbourgAugsbourg292015420
Bundesliga210014420
Coupe d'Allemagne2100000
UEFA Europa League6101000
2014/2015AugsbourgAugsbourg12005510
Bundesliga12005510
Amicaux Club0000000
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2013/2014SunderlandSunderland7003400
Premier League5003200
FA Cup1000100
League Cup1000100
2013/2014AugsbourgAugsbourg121010200
Bundesliga121010200
2012/2013AugsbourgAugsbourg17500520
Bundesliga17500520
2012/2013SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2011/2012SunderlandSunderland212019210
Premier League192017210
FA Cup1001000
League Cup1001000
2011Chunnam DragonsChunnam Dragons13303110
K-League11301110
Coupe de la K-League2002000
2010Chunnam DragonsChunnam Dragons26802120
K-League22702110
Coupe de la K-League4100010
TOTAL1882607130150
Transferts Dong-Won Ji
2018 Augsbourg Darmstadt 98 Prêt
AugsbourgDarmstadt 98
2015 Borussia Dortmund Augsbourg Transfert
Borussia DortmundAugsbourg
2014 Sunderland Borussia Dortmund Transfert gratuit
SunderlandBorussia Dortmund
2014 Sunderland Augsbourg Prêt
SunderlandAugsbourg
2013 Augsbourg Sunderland Retour de prêt
AugsbourgSunderland
2013 Sunderland Augsbourg Prêt
SunderlandAugsbourg
2011 Chunnam Dragons Sunderland 2.4 M€
Chunnam DragonsSunderland
Le Japon, vainqueur de la Coupe d'Asie 2011, a révélé plusieurs talents

Les révélations de la Coupe d’Asie, futures sensations du mercato

  • 03.02.2011 · 20 h 00
  • Autre championnat

Dimanche dernier, au Qatar, le Japon remportait dans un certain anonymat sa quatrième Coupe d’Asie des Nations aux dépens de l’Australie (1-0). Durant cette compétition, certains joueurs se sont particulièrement illustrés. Foot Mercato a sélectionné (...)