Valentin Ionuţ Lemnaru

  • Nom complet : Valentin Ionuţ Lemnaru
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Academica Clinceni

Club actuel :

LIGAcademica Clinceni

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CFM Universitatea ClujMatchesMin
Coupe de Roumanie100010046
TOTAL100010046
Palmarès Valentin Ionuţ Lemnaru
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti7105100
Liga I7105100
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj193310200
Liga I0000000
Liga I193310200
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1001000
Liga I0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj193310200
Liga I0000000
Liga I193310200
2013/2014CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj291323820
Liga I281323720
Coupe de Roumanie1000100
2013/2014Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu2001100
Liga I2001100
2012/2013Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu274017720
Liga I233013720
UEFA Europa League3003000
Coupe de Roumanie1101000
2011/2012Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu368091230
Liga I348081230
Coupe de Roumanie2001000
2010/2011Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu12300100
Liga I12300100
2010/2011CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj16304540
Liga I15204440
Coupe de Roumanie1100100
2009/2010CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj01320
Liga II01320
2008/2009Astra PloiestiAstra Ploiesti010
Liga II010
2008/2009Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II020
Liga II020
TOTAL16854106039110