Liviu Adrian Ganea

  • Nom complet : Liviu Adrian Ganea
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Liviu Adrian Ganea
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CSMS IaşiCSMS Iaşi3003000
Liga I3003000
2014/2015FC BrasovFC Brasov232011940
Liga I232011940
2013/2014Concordia ChiajnaConcordia Chiajna110011000
Liga I110011000
Coupe de Roumanie0000000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1001000
Liga I1001000
Coupe de Roumanie0000000
Super Coupe0000000
2011/2012Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II3000100
Liga II3000100
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5005010
Liga I5005010
2011/2012FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest134010100
Liga I9109000
UEFA Europa League2001000
Coupe de Roumanie2300100
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest4090111432
Liga I318071320
UEFA Europa League4102000
Coupe de Roumanie5002112
2009/2010Astra PloiestiAstra Ploiesti2711011031
Liga I2711011031
2008/2009CS OtopeniCS Otopeni25706810
Liga I25706810
TOTAL1513305943123