Fabricio

  • Nom complet : Fabricio dos Santos Messias
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga Vitalis12411200972
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Championnat du Monde des Clubs2001110106
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL154123101168
Palmarès Fabricio
1 Liga Vitalis
2016/2017
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense12411200
Liga Vitalis12411200
2016Kashima AntlersKashima Antlers10107310
J League10107310
2015/2016PortimonensePortimonense41902630
Liga Vitalis41902630
2014/2015PortimonensePortimonense37603740
Liga Vitalis37603740
2013/2014PortimonensePortimonense24409810
Liga Vitalis23409810
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013PortimonensePortimonense11200210
Liga Vitalis11200210
2012Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng25309522
Super League25309522
2011/2012PortimonensePortimonense160011340
Liga Vitalis130001130
Coupe de la Ligue3001210
2011BotafogoBotafogo3002100
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division2001100
2010JuventudeJuventude2101110
Coupe du Brésil1000100
Gaucho 1e Division1101010
TOTAL1813013548172
Transferts Fabricio
2017 Kashima Antlers Portimonense Retour de prêt
Kashima AntlersPortimonense
2016 Portimonense Kashima Antlers Prêt
PortimonenseKashima Antlers
2012 Portimonense Hangzhou Lucheng Prêt
PortimonenseHangzhou Lucheng
2011 Botafogo Portimonense Prêt
BotafogoPortimonense