Fabricio

  • Nom complet : Fabricio dos Santos Messias
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL100000090
Palmarès Fabricio
1 Liga Vitalis
2016/2017
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Urawa RedsUrawa Reds0000000
J League0000000
2018Urawa RedsUrawa Reds9610120
J League9610120
2017/2018PortimonensePortimonense291532650
Liga NOS291532650
2016/2017PortimonensePortimonense12411200
Liga Vitalis12411200
2016Kashima AntlersKashima Antlers10107310
J League10107310
2015/2016PortimonensePortimonense41902630
Liga Vitalis41902630
2014/2015PortimonensePortimonense37603740
Liga Vitalis37603740
2013/2014PortimonensePortimonense24409810
Liga Vitalis23409810
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013PortimonensePortimonense11200210
Liga Vitalis11200210
2012Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng25309522
Super League25309522
2011/2012PortimonensePortimonense160011340
Liga Vitalis130001130
Coupe de la Ligue3001210
2011BotafogoBotafogo3002100
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division2001100
2010JuventudeJuventude2101110
Coupe du Brésil1000100
Gaucho 1e Division1101010
TOTAL2195153755242
Transferts Fabricio
2018 Portimonense Urawa Reds 4.5 M€
PortimonenseUrawa Reds
2017 Kashima Antlers Portimonense Retour de prêt
Kashima AntlersPortimonense
2016 Portimonense Kashima Antlers Prêt
PortimonenseKashima Antlers
2012 Portimonense Hangzhou Lucheng Prêt
PortimonenseHangzhou Lucheng
2011 Botafogo Portimonense Prêt
BotafogoPortimonense