Marcos Paulo

  • Nom complet : Marcos Paulo Ramos da Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Anápolis

Club actuel :

GOIAnápolis

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Pernambucano12202330854
TOTAL12202330854
Palmarès Marcos Paulo
2 Série B
2010 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BragantinoBragantino9003630
Série B9003630
2013CoritibaCoritiba2000200
Série A1000100
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013NáuticoNáutico12202330
Pernambucano12202330
2012GoiásGoiás313012780
Série B171011130
Coupe du Brésil5001000
Goiano9200650
2012GoiásGoiás14201650
Coupe du Brésil5001000
Goiano9200650
2011AvaíAvaí7004310
Série A7004310
2011CoritibaCoritiba180012250
Série A3000010
Coupe du Brésil4003110
Paranaense11009130
2011CoritibaCoritiba3820175121
Série A3000010
Série B20205371
Coupe du Brésil4003110
Paranaense11009130
2010CoritibaCoritiba22205381
Série B20205371
Coupe du Brésil2000010
TOTAL1531105637452
Transferts Marcos Paulo
2016 Paraná Rio Branco PR Transfert
ParanáRio Branco PR
2015 Bragantino Paraná Transfert
BragantinoParaná
2014 Coritiba Bragantino Transfert
CoritibaBragantino
2013 Náutico Coritiba Transfert
NáuticoCoritiba
2012 Goiás Náutico Transfert
GoiásNáutico
2012 Avaí Goiás Transfert
AvaíGoiás
2011 Coritiba Avaí Prêt
CoritibaAvaí