Fabinho Souza

  • Nom complet : Fabio Faria de Souza
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Corinthians PRMatchesMin
Série D2000110167
Paranaense170023101337
TOTAL190024201504
Palmarès Fabinho Souza
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014LondrinaLondrina1001000
Paranaense1001000
2013Santa CruzSanta Cruz0000000
Série C0000000
2013Corinthians PRCorinthians PR19002420
Série D2000110
Paranaense17002310
2013Corinthians PRCorinthians PR17002310
Paranaense17002310
2012OesteOeste1000100
Série C1000100
2011Ponte PretaPonte Preta0000000
Série B0000000
2011CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
2010CoritibaCoritiba0000000
Série B0000000
Coupe du Brésil0000000
TOTAL38005830
Transferts Fabinho Souza
2014 Santa Cruz Londrina Transfert
Santa CruzLondrina
2013 Corinthians PR Santa Cruz Transfert
Corinthians PRSanta Cruz
2013 Oeste Corinthians PR Transfert
OesteCorinthians PR
2012 Ipatinga Oeste Transfert
IpatingaOeste
2012 Ponte Preta Ipatinga Transfert
Ponte PretaIpatinga
2011 Coritiba Ponte Preta Transfert
CoritibaPonte Preta