Hermenegildo

  • Nom complet : Hermenegildo da Costa Paulo Bartolomeu
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Angola
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil2201010157
Paranaense5205020127
TOTAL7406030284
Palmarès Hermenegildo
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético GOAtlético GO151011340
Série B151011340
2014CoritibaCoritiba192017310
Série A160015210
Paranaense3202100
2014CoritibaCoritiba4050201360
Série A20303950
Série A160015210
Copa Nissan Sudamericana1000100
Paranaense3202100
2013CoritibaCoritiba287091080
Série A20303950
Coupe du Brésil2201010
Copa Nissan Sudamericana1000100
Paranaense5205020
2013CoritibaCoritiba8407030
Série A1001000
Coupe du Brésil2201010
Paranaense5205020
2012ParanáParaná180013240
Série B180013240
2012CoritibaCoritiba120011100
Série A1001000
Coupe du Brésil1001000
Paranaense10009100
2012CoritibaCoritiba110010100
Coupe du Brésil1001000
Paranaense10009100
2011CoritibaCoritiba312030110
Série A150014010
Coupe du Brésil6106000
Paranaense101010100
2011CoritibaCoritiba474045230
Série A150014010
Série B162015120
Coupe du Brésil6106000
Paranaense101010100
2010CoritibaCoritiba182017130
Série B162015120
Coupe du Brésil2002010
TOTAL24727019037330
Transferts Hermenegildo
2015 RB Brasil Atlético GO Transfert
RB BrasilAtlético GO
2015 Coritiba RB Brasil Transfert
CoritibaRB Brasil
2013 Paraná Coritiba Transfert
ParanáCoritiba
2012 Coritiba Paraná Transfert
CoritibaParaná