Andrea Bertolacci

  • Nom complet : Andrea Bertolacci
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Andrea Bertolacci

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A10011005
International Champions Cup210020095
Amicaux Club2001000120
TOTAL5102300220
Palmarès Andrea Bertolacci
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC3101300
Serie A1001100
International Champions Cup2100200
2015/2016Milan ACMilan AC341081070
Serie A27106760
Coppa Italia3001110
International Champions Cup2000200
Amicaux Club2001000
2014/2015GenoaGenoa3560311100
Serie A3460310100
Coppa Italia1000100
2013/2014GenoaGenoa262031170
Serie A252021170
Coppa Italia1001000
2012/2013GenoaGenoa294051462
Serie A294051462
Coppa Italia0000000
2011/2012LecceLecce283015930
Serie A283015930
2010/2011LecceLecce10400610
Serie A9300600
Coppa Italia1100010
2009/2010LecceLecce5004100
Série B5004100
2008/2009AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
TOTAL1702103965342
Transferts Andrea Bertolacci
2015 AS Roma Milan AC 20 M€
AS RomaMilan AC
2012 AS Roma Genoa 1.2 M€
AS RomaGenoa
2010 AS Roma Lecce Prêt
AS RomaLecce
Galliani s'est confié sur le mercato du Milan AC

Les vérités d’Adriano Galliani sur le mercato du Milan AC

  • 30.07.2015 · 14 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Finies les restrictions du côté de Milan. Les Rossoneri ont beaucoup dépensé cet été, pour s’offrir quelques grands noms. Une stratégie sur laquelle Adriano Galliani est revenu pour La Gazzetta dello Sport. Ce mercato du Milan AC marque une rupture (...)

Bertolacci est un nouveau joueur du Milan

Le Milan officialise un transfert à 20 M€ !

  • 29.06.2015 · 18 h 04
  • Serie A
  • Transferts

C’était dans l’air depuis quelques jours, c’est désormais officiel : Andrea Bertolacci est un nouveau joueur du Milan AC. Après quelques échecs notables sur le mercato, les Rossoneri tiennent avec l’international italien leur première recrue estivale. (...)