Ewerton

  • Nom complet : Ewerton Jose Almeida Santos
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Nuremberg

Club actuel :

2. Nuremberg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga5002010281
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL6002020371
Palmarès Ewerton
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NurembergNuremberg5002010
2. Bundesliga5002010
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern24000420
2. Bundesliga24000420
2015/2016Sporting CPSporting CP13102120
Liga NOS8101020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001100
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CPSporting CP9101012
Liga NOS9101012
2014/2015Sporting-BSporting-B2000100
Liga Vitalis2000100
2014/2015AnzhiAnzhi5002210
1. Division5002210
2013/2014AnzhiAnzhi20204261
Premier League12103141
UEFA Europa League7101110
Coupe1000010
2012/2013AnzhiAnzhi13000220
Premier League7000110
UEFA Europa League4000010
Coupe2000100
2011/2012Sporting BragaSporting Braga31200030
Liga NOS18100010
UEFA Europa League9100010
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3000000
2010ASAASA22101260
Série B22101260
TOTAL144701214243
Transferts Ewerton
2017 Sporting CP Nuremberg 0.8 M€
Sporting CPNuremberg
2017 Kaiserslautern Sporting CP Retour de prêt
KaiserslauternSporting CP
2016 Sporting CP Kaiserslautern Prêt
Sporting CPKaiserslautern
2015 Anzhi Sporting CP 1.5 M€
AnzhiSporting CP
2015 Sporting CP Anzhi Retour de prêt
Sporting CPAnzhi
2015 Anzhi Sporting CP Prêt payant
0.3 M€
AnzhiSporting CP
2012 Corinthians AL Anzhi Transfert
Corinthians ALAnzhi
2011 Corinthians AL Sporting Braga Prêt
Corinthians ALSporting Braga
2010 Corinthians AL ASA Prêt
Corinthians ALASA